Уничтожение Архируины на сервере Теон

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
Nicon2023
Новобранец
Контактная информация:

Уничтожение Архируины на сервере Теон

#1 Сообщение Nicon2023 »

Я сидел в полумраке, и экран мерцал холодным голубым светом, как единственный маяк в ночи. Разведотчёт открылся почти случайно — и на секунду мир вокруг застыл. На экране не просто цифры: там раскинулась чёрная бездна — Архируина, руина 7, словно дыхание самой тьмы, нагроможденная армиями чудовищ и теней. Казалось, кто-то специально собрал этот натиск, приготовил ловушку именно для меня.
1.jpg
1.jpg (7.17 КБ) 35 просмотров
Я проглядел состав — и холод сковал сердце. Волны врагов, ряды элиты, стаи мелких тварей, поддержка эльфийского гарнизона — всё было как будто выстроено в идеальную машину уничтожения. Один неверный шаг — и конференция моих войск превратится в пыльную линию статистики. Внутри вспыхнул адреналин: паника, страх, но ещё сильнее — ледяная, сосредоточенная злость. Терять нельзя ни секунды.
Screenshot_20260102_150849_MyLands.jpg
Screenshot_20260102_150849_MyLands.jpg (1.45 МБ) 31 просмотр
4.jpg
4.jpg (135.81 КБ) 35 просмотров
А теперь — самое худшее...
мои силы были разбросаны по карте, как разбросанные карты колоды. Кому-то было поручено охранять отдалённые гарнизоны, кто-то фармил в соседних локациях, элита — где-то в рейде, далеко от поля боя, основной герой ошеломлен.
Я видел часы: тик-так, тик-так. Пока я соберу армию, пока подтяну подкрепления — руину могут уже снять другие.
Мысль о том, что всё это может ускользнуть, жгла сильнее любого заклинания.

В этот момент внутри щёлкает.
Паника? Да.
Страх? Конечно.
Но вместе с этим — злость, холодная, концентрированная, будто топливо.
Терять нельзя ни секунды.
Я начинаю действовать на автомате, лихорадочно, судорожно.
Открываю инвентарь — ищу свитки. Проверяю квесты — вдруг где-то завалялось ещё ускорение.
Я впитывал каждую секунду, как губка: время — мой враг, время — и единственный возможный соратник. В голове крутилась мантра: "Лишь бы успеть. Лишь бы не перехватили. Лишь бы силы хватило".

Я собрал боевой кулак — не идеальный, но готовый. План был дерзким: ударить быстро, мощно и без возможности для ответного манёвра. Я отправил атаку почти вслепую, полагаясь на интуицию, опыт и невероятную долю наглости. Экран застыл — и началось мучительное ожидание. Каждая секунда растягивалась в вечность, каждое мелькание полосы загрузки казалось ударом в грудь.
6.jpg
6.jpg (56.31 КБ) 35 просмотров
3.jpg
3.jpg (152.34 КБ) 35 просмотров
Экран замирает, ожидание тянется вечностью.
И затем — взрыв света: лог в зелёном цвете. Слово, от которого внутри расплавилось напряжение — ПОБЕДА!
Как будто огромный камень свалился с груди. Я выдохнул глубоко и медленно, впервые за последние минуты почувствовал, как возвращается кровообращение. Руина была уничтожена. Не частично — полностью, подчистую. От армии тьмы остались лишь сухие строки в протоколе боя, числа, которые больше не угрожают моим землям.
2.jpg
2.jpg (130.77 КБ) 35 просмотров
В этой победе была и паника, и стремительность, и чуть-чуть безумия — но, прежде всего, была вера. Вера в себя.
На мгновение вся напряжённость превратилась в ликование: в голове всплыла картинка — пламя, горящие руины, эхо падения вражеских знамен. Это был не просто успех; это был камбэк из хаоса — момент, ради которого и играют.

Я сел удобнее в кресле, экран ещё горел остаточными искрами победы, и внутренний голос шепнул: "Это было красиво". Я знал, что завтра будут обсуждения, звонки товарищам, и, возможно, кто-то попытается повторить подобную авантюру.
Но сейчас — я просто позволил себе улыбнуться и почувствовать, что значит выиграть бой, когда всё против тебя.
Последний раз редактировалось Nicon2023 08 янв 2026, 22:17, всего редактировалось 3 раза.
vavan94
Капитан
Контактная информация:

Re: Снос Архируины на сервере Теон

#2 Сообщение vavan94 »

Грац
но надо дополнить для награды
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»