ZaNoZa на Зонаре: бойня сильнейших
-
lv1
- Эсквайр
- Контактная информация:
Re: ZaNoZa на Зонаре: бойня сильнейших
в то время, когда полчища враждебных кланов, в сотни раз превосходящие в силе наш небольшой, дружелюбный клан, уже год атакуют нас в режиме нон-стоп, наши боевые игроки, не смотря на тяжелейшие условия, дают достойный отпор (слово супостаты я не буду применять)
- GEV6666
- Магистр
- Контактная информация:
Небольшой - это сколько игроков? У меня в почте в общей сумме шпиков и сковок от 25 аккаунтов за сутки +-, еще и спамы +10 душlv1 писал(а):наш небольшой, дружелюбный клан
Итого 35 игроков) И это только те, которые были сегодня задействованы)
Туда-сюда, там-сям, так-сяк
- GEV6666
- Магистр
- Контактная информация:
lv1 писал(а):и не нандо тут писать в 16 раз...
-
lv1
- Эсквайр
- Контактная информация:
- GEV6666
- Магистр
- Контактная информация:
- CYCK
- Магистр
- Контактная информация:
- GEV6666
- Магистр
- Контактная информация:
Тоже так думаю, но вроде грохот оценил как ничью)
С провами, но из-за раздутия мог неправильно посчитать
С провами, но из-за раздутия мог неправильно посчитать
-
lv1
- Эсквайр
- Контактная информация:
Занозы с кланом Упс, сорри, и многочисленными мультокланами не смогли справиться с одним игроком, даже давили на админов, осбенно Алганус, главный нытик Зонара, (тебя не Тарас зовут?), так они пригласили лотусов, двух самых сильных игроков, чтобы уничтожить игрока. а после атаки, как свора шакалов слетелась добивать.ВЦ. В занозах топы имеюю доступ к другим аккаунтам, и бегают по аккаунтам а течении суток. ПОЗОР ЗАНОЗАМ!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!. Жду от Гева хвалебного описания атаки. Ну давай, хвались, какаие вы умные, сильные и красивые
| ! | модератор AnnihilatorQuin: | ||
Нарушение п.7 и п.12 Правил Форума. Ссылка для модераторов: viewtopic.php?p=840647#p840647
|
Последний раз редактировалось lv1 04 мар 2026, 17:52, всего редактировалось 3 раза.
-
lv1
- Эсквайр
- Контактная информация:
и мне все равно что с со мной сделают,
-
KnightPhoenix
- Новобранец
- Контактная информация:
Вот что за люди взяли и обидели человека до глубины души что он готов на все после этого. Поплачь на форуме говорят помогает 
| ! | модератор AnnihilatorQuin: |
| Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм |
-
lv1
- Эсквайр
- Контактная информация:
ПРивет КАтя, не понятно почему ты решила с мула писать, сама забыла как занозы тебя обидели и ты сразу слиняла к лотусам? Для чего то три дня пытались голосовать, а потом не дождавшись результатов быстренько сбежали, так что про тебя мы все знаем, Что будет делать игрок время покажет, но всей сворой на одного игрока, говорит о значимости этого игрока,просто его застали врасплохKnightPhoenix писал(а): ↑04 мар 2026, 18:23 Вот что за люди взяли и обидели человека до глубины души что он готов на все после этого. Поплачь на форуме говорят помогает![]()
-
lv1
- Эсквайр
- Контактная информация:
Поплачь, раз тебе помогает
-
ALGANUS
- Магистр
- Контактная информация:
Меня зовут Серега). В чем заключалась давка на админов?lv1 писал(а): ↑04 мар 2026, 16:28 Занозы с кланом Упс, сорри, и многочисленными мультокланами не смогли справиться с одним игроком, даже давили на админов, осбенно Алганус, главный нытик Зонара, (тебя не Тарас зовут?), так они пригласили лотусов, двух самых сильных игроков, чтобы уничтожить игрока. а после атаки, как свора шакалов слетелась добивать.А все происходит из-за бездействия админов, когда на сервере процветает ботоводство и мультоводство. В занозах топы имеюю доступ к другим аккаунтам, и бегают по аккаунтам а течении суток. ПОЗОР ЗАНОЗАМ!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!. Жду от Гева хвалебного описания атаки. Ну давай, хвались, какаие вы умные, сильные и красивые
В который раз ты пишешь за мультов и ботов в нашем клане, обобщая это, но не опубликовала никаких жалоб на это на форуме…
Тут бы за одним аккаунтом усмотреть, а ты приписываешь каждому с десяток. Мы так не умеем.
-
lv1
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ну,Вы,Алганус, может и не умеете, а вот ваши топы , так те много чего умеют,ALGANUS писал(а): ↑04 мар 2026, 18:59Меня зовут Серега). В чем заключалась давка на админов?lv1 писал(а): ↑04 мар 2026, 16:28 Занозы с кланом Упс, сорри, и многочисленными мультокланами не смогли справиться с одним игроком, даже давили на админов, осбенно Алганус, главный нытик Зонара, (тебя не Тарас зовут?), так они пригласили лотусов, двух самых сильных игроков, чтобы уничтожить игрока. а после атаки, как свора шакалов слетелась добивать.А все происходит из-за бездействия админов, когда на сервере процветает ботоводство и мультоводство. В занозах топы имеюю доступ к другим аккаунтам, и бегают по аккаунтам а течении суток. ПОЗОР ЗАНОЗАМ!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!. Жду от Гева хвалебного описания атаки. Ну давай, хвались, какаие вы умные, сильные и красивые
В который раз ты пишешь за мультов и ботов в нашем клане, обобщая это, но не опубликовала никаких жалоб на это на форуме…
Тут бы за одним аккаунтом усмотреть, а ты приписываешь каждому с десяток. Мы так не умеем.
-
lv1
- Эсквайр
- Контактная информация:
А брата у Вас с именем Тарас нет? а аккаунт windtaller не ваш случайно?ALGANUS писал(а): ↑04 мар 2026, 18:59Меня зовут Серега). В чем заключалась давка на админов?lv1 писал(а): ↑04 мар 2026, 16:28 Занозы с кланом Упс, сорри, и многочисленными мультокланами не смогли справиться с одним игроком, даже давили на админов, осбенно Алганус, главный нытик Зонара, (тебя не Тарас зовут?), так они пригласили лотусов, двух самых сильных игроков, чтобы уничтожить игрока. а после атаки, как свора шакалов слетелась добивать.А все происходит из-за бездействия админов, когда на сервере процветает ботоводство и мультоводство. В занозах топы имеюю доступ к другим аккаунтам, и бегают по аккаунтам а течении суток. ПОЗОР ЗАНОЗАМ!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!. Жду от Гева хвалебного описания атаки. Ну давай, хвались, какаие вы умные, сильные и красивые
-
ALGANUS
- Магистр
- Контактная информация:
Нет, брата у меня нет, а Таллер наш, а какое это имеет отношение к случившемуся? И я так и не получил ответ на вопрос, в чем заключалась давка на админов?lv1 писал(а): ↑04 мар 2026, 19:05А брата у Вас с именем Тарас нет? а аккаунт windtaller не ваш случайно?ALGANUS писал(а): ↑04 мар 2026, 18:59
Меня зовут Серега). В чем заключалась давка на админов?
-
lv1
- Эсквайр
- Контактная информация:
ты мне то же не ответил на вопрос танатас реальный игрок или нет
-
ALGANUS
- Магистр
- Контактная информация:
Перечитай свое сообщение. Этот вопрос не стоял. Наш ли, да, наш. Опять таки, какое это имеет отношение к случившемуся? Он не был в «стае шакалов» на стол корва)
- CYCK
- Магистр
- Контактная информация:
Мы не знакомы, я не в курсе ситуации, но я буду топить за тебяlv1 писал(а): ↑04 мар 2026, 16:28 Занозы с кланом Упс, сорри, и многочисленными мультокланами не смогли справиться с одним игроком, даже давили на админов, осбенно Алганус, главный нытик Зонара, (тебя не Тарас зовут?), так они пригласили лотусов, двух самых сильных игроков, чтобы уничтожить игрока. а после атаки, как свора шакалов слетелась добивать.ВЦ. В занозах топы имеюю доступ к другим аккаунтам, и бегают по аккаунтам а течении суток. ПОЗОР ЗАНОЗАМ!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!. Жду от Гева хвалебного описания атаки. Ну давай, хвались, какаие вы умные, сильные и красивые
! модератор AnnihilatorQuin: Нарушение п.7 и п.12 Правил Форума. Ссылка для модераторов: viewtopic.php?p=840647#p840647
! модератор AnnihilatorQuin: Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм
Мне нравится как ты пишешь, но саму суть я не трогаю.
А если говорить по факту, то будь ты 100500 раз права, пока нет результата от твоих действий, всем будет это (помягче скажу) пофиг.
Напиши ты хоть 100 раз что-то на форуме, каждый будет думать как ему выгодно, такие мы люди существа.
Но если шо, приезжай ко мне, я думаю у Гиза и Невера выбьем тебе пару клеток на фз, хотя у нас, наверное, нет как-такового понятия фз сейчас.
-
lv1
- Эсквайр
- Контактная информация:
спасибо за щедрое предложение, но я уж со своимиCYCK писал(а): ↑05 мар 2026, 14:55lv1 писал(а): ↑04 мар 2026, 16:28 Занозы с кланом Упс, сорри, и многочисленными мультокланами не смогли справиться с одним игроком, даже давили на админов, осбенно Алганус, главный нытик Зонара, (тебя не Тарас зовут?), так они пригласили лотусов, двух самых сильных игроков, чтобы уничтожить игрока. а после атаки, как свора шакалов слетелась добивать.ВЦ. В занозах топы имеюю доступ к другим аккаунтам, и бегают по аккаунтам а течении суток. ПОЗОР ЗАНОЗАМ!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!. Жду от Гева хвалебного описания атаки. Ну давай, хвались, какаие вы умные, сильные и красивые
! модератор AnnihilatorQuin: Нарушение п.7 и п.12 Правил Форума. Ссылка для модераторов: viewtopic.php?p=840647#p840647
! модератор AnnihilatorQuin: Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм
Но если шо, приезжай ко мне, я думаю у Гиза и Невера выбьем тебе пару клеток на фз, хотя у нас, наверное, нет как-такового понятия фз сейчас.