ZaNoZa на Зонаре: бойня сильнейших

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками
lv1
Эсквайр
Контактная информация:

Re: ZaNoZa на Зонаре: бойня сильнейших

#101 Сообщение lv1 »

в то время, когда полчища враждебных кланов, в сотни раз превосходящие в силе наш небольшой, дружелюбный клан, уже год атакуют нас в режиме нон-стоп, наши боевые игроки, не смотря на тяжелейшие условия, дают достойный отпор (слово супостаты я не буду применять)
Screenshot_6.png
Screenshot_6.png (361.69 КБ) 626 просмотров
Screenshot_7.png
Screenshot_7.png (1.42 МБ) 626 просмотров
GEV6666
Магистр
Контактная информация:

#102 Сообщение GEV6666 »

lv1 писал(а):наш небольшой, дружелюбный клан
Небольшой - это сколько игроков? У меня в почте в общей сумме шпиков и сковок от 25 аккаунтов за сутки +-, еще и спамы +10 душ
Итого 35 игроков) И это только те, которые были сегодня задействованы)
Туда-сюда, там-сям, так-сяк
GEV6666
Магистр
Контактная информация:

#103 Сообщение GEV6666 »

lv1 писал(а):и не нандо тут писать в 16 раз...
[+] Сравнивал по МА
korwMA.png
korwMA.png (7.84 КБ) 604 просмотра
alganusMA.png
alganusMA.png (7.64 КБ) 604 просмотра
lv1
Эсквайр
Контактная информация:

#104 Сообщение lv1 »

GEV6666 писал(а): 14 фев 2026, 18:19
lv1 писал(а):и не нандо тут писать в 16 раз...
[+] Сравнивал по МА
korwMA.png
alganusMA.png
я то же могла сравнить тебя с грохотом, там разница в 30 раз, но я не про это писала, видать непонятно написала, больше объяснять не буду
GEV6666
Магистр
Контактная информация:

#105 Сообщение GEV6666 »

Ничья :mi_ga_et:
[+] Grohot999 Муравейник против Attnaksiya и Lsanches ZaNoZa
Бой от 21 Февраля 2026г
grohot1.png
grohot1.png (247.5 КБ) 471 просмотр
grohot2.png
grohot2.png (464.07 КБ) 471 просмотр
CYCK
Магистр
Контактная информация:

#106 Сообщение CYCK »

GEV6666 писал(а): 22 фев 2026, 12:49 Ничья :mi_ga_et:
Очень спорный тезис о ничьей :smu:sche_nie:
А как так вышло, что не отменился атакующий? Шел в слепую на удачу? Или свет офф?
GEV6666
Магистр
Контактная информация:

#107 Сообщение GEV6666 »

Тоже так думаю, но вроде грохот оценил как ничью)
С провами, но из-за раздутия мог неправильно посчитать
lv1
Эсквайр
Контактная информация:

#108 Сообщение lv1 »

Занозы с кланом Упс, сорри, и многочисленными мультокланами не смогли справиться с одним игроком, даже давили на админов, осбенно Алганус, главный нытик Зонара, (тебя не Тарас зовут?), так они пригласили лотусов, двух самых сильных игроков, чтобы уничтожить игрока. а после атаки, как свора шакалов слетелась добивать.ВЦ. В занозах топы имеюю доступ к другим аккаунтам, и бегают по аккаунтам а течении суток. ПОЗОР ЗАНОЗАМ!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!. Жду от Гева хвалебного описания атаки. Ну давай, хвались, какаие вы умные, сильные и красивые
!модератор AnnihilatorQuin:
Нарушение п.7 и п.12 Правил Форума. Ссылка для модераторов: viewtopic.php?p=840647#p840647
Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм
Последний раз редактировалось lv1 04 мар 2026, 17:52, всего редактировалось 3 раза.
lv1
Эсквайр
Контактная информация:

#109 Сообщение lv1 »

и мне все равно что с со мной сделают,
KnightPhoenix
Новобранец
Контактная информация:

#110 Сообщение KnightPhoenix »

Вот что за люди взяли и обидели человека до глубины души что он готов на все после этого. Поплачь на форуме говорят помогает :pardon:
lv1
Эсквайр
Контактная информация:

#111 Сообщение lv1 »

KnightPhoenix писал(а): 04 мар 2026, 18:23 Вот что за люди взяли и обидели человека до глубины души что он готов на все после этого. Поплачь на форуме говорят помогает :pardon:
ПРивет КАтя, не понятно почему ты решила с мула писать, сама забыла как занозы тебя обидели и ты сразу слиняла к лотусам? Для чего то три дня пытались голосовать, а потом не дождавшись результатов быстренько сбежали, так что про тебя мы все знаем, Что будет делать игрок время покажет, но всей сворой на одного игрока, говорит о значимости этого игрока,просто его застали врасплох
lv1
Эсквайр
Контактная информация:

#112 Сообщение lv1 »

KnightPhoenix писал(а): 04 мар 2026, 18:23 Поплачь на форуме говорят помогает :pardon:
Поплачь, раз тебе помогает
ALGANUS
Магистр
Контактная информация:

#113 Сообщение ALGANUS »

lv1 писал(а): 04 мар 2026, 16:28 Занозы с кланом Упс, сорри, и многочисленными мультокланами не смогли справиться с одним игроком, даже давили на админов, осбенно Алганус, главный нытик Зонара, (тебя не Тарас зовут?), так они пригласили лотусов, двух самых сильных игроков, чтобы уничтожить игрока. а после атаки, как свора шакалов слетелась добивать.А все происходит из-за бездействия админов, когда на сервере процветает ботоводство и мультоводство. В занозах топы имеюю доступ к другим аккаунтам, и бегают по аккаунтам а течении суток. ПОЗОР ЗАНОЗАМ!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!. Жду от Гева хвалебного описания атаки. Ну давай, хвались, какаие вы умные, сильные и красивые
Меня зовут Серега). В чем заключалась давка на админов?
В который раз ты пишешь за мультов и ботов в нашем клане, обобщая это, но не опубликовала никаких жалоб на это на форуме…
Тут бы за одним аккаунтом усмотреть, а ты приписываешь каждому с десяток. Мы так не умеем.
lv1
Эсквайр
Контактная информация:

#114 Сообщение lv1 »

ALGANUS писал(а): 04 мар 2026, 18:59
lv1 писал(а): 04 мар 2026, 16:28 Занозы с кланом Упс, сорри, и многочисленными мультокланами не смогли справиться с одним игроком, даже давили на админов, осбенно Алганус, главный нытик Зонара, (тебя не Тарас зовут?), так они пригласили лотусов, двух самых сильных игроков, чтобы уничтожить игрока. а после атаки, как свора шакалов слетелась добивать.А все происходит из-за бездействия админов, когда на сервере процветает ботоводство и мультоводство. В занозах топы имеюю доступ к другим аккаунтам, и бегают по аккаунтам а течении суток. ПОЗОР ЗАНОЗАМ!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!. Жду от Гева хвалебного описания атаки. Ну давай, хвались, какаие вы умные, сильные и красивые
В который раз ты пишешь за мультов и ботов в нашем клане, обобщая это, но не опубликовала никаких жалоб на это на форуме…
Тут бы за одним аккаунтом усмотреть, а ты приписываешь каждому с десяток. Мы так не умеем.
Ну,Вы,Алганус, может и не умеете, а вот ваши топы , так те много чего умеют,
lv1
Эсквайр
Контактная информация:

#115 Сообщение lv1 »

А брата у Вас с именем Тарас нет? а аккаунт windtaller не ваш случайно?
ALGANUS
Магистр
Контактная информация:

#116 Сообщение ALGANUS »

lv1 писал(а): 04 мар 2026, 19:05
Нет, брата у меня нет, а Таллер наш, а какое это имеет отношение к случившемуся? И я так и не получил ответ на вопрос, в чем заключалась давка на админов?
lv1
Эсквайр
Контактная информация:

#117 Сообщение lv1 »

ALGANUS писал(а): 04 мар 2026, 21:27
lv1 писал(а): 04 мар 2026, 19:05

Нет, брата у меня нет, а Таллер наш, а какое это имеет отношение к случившемуся? И я так и не получил ответ на вопрос, в чем заключалась давка на админов?
ты мне то же не ответил на вопрос танатас реальный игрок или нет
ALGANUS
Магистр
Контактная информация:

#118 Сообщение ALGANUS »

lv1 писал(а): 04 мар 2026, 22:18
ALGANUS писал(а): 04 мар 2026, 21:27

ты мне то же не ответил на вопрос танатас реальный игрок или нет
Перечитай свое сообщение. Этот вопрос не стоял. Наш ли, да, наш. Опять таки, какое это имеет отношение к случившемуся? Он не был в «стае шакалов» на стол корва)
CYCK
Магистр
Контактная информация:

#119 Сообщение CYCK »

lv1 писал(а): 04 мар 2026, 16:28 Занозы с кланом Упс, сорри, и многочисленными мультокланами не смогли справиться с одним игроком, даже давили на админов, осбенно Алганус, главный нытик Зонара, (тебя не Тарас зовут?), так они пригласили лотусов, двух самых сильных игроков, чтобы уничтожить игрока. а после атаки, как свора шакалов слетелась добивать.ВЦ. В занозах топы имеюю доступ к другим аккаунтам, и бегают по аккаунтам а течении суток. ПОЗОР ЗАНОЗАМ!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!. Жду от Гева хвалебного описания атаки. Ну давай, хвались, какаие вы умные, сильные и красивые
Нарушение п.7 и п.12 Правил Форума. Ссылка для модераторов: viewtopic.php?p=840647#p840647
Мы не знакомы, я не в курсе ситуации, но я буду топить за тебя :ku_bok:
Мне нравится как ты пишешь, но саму суть я не трогаю.
А если говорить по факту, то будь ты 100500 раз права, пока нет результата от твоих действий, всем будет это (помягче скажу) пофиг.
Напиши ты хоть 100 раз что-то на форуме, каждый будет думать как ему выгодно, такие мы люди существа.
Но если шо, приезжай ко мне, я думаю у Гиза и Невера выбьем тебе пару клеток на фз, хотя у нас, наверное, нет как-такового понятия фз сейчас.
lv1
Эсквайр
Контактная информация:

#120 Сообщение lv1 »

CYCK писал(а): 05 мар 2026, 14:55
lv1 писал(а): 04 мар 2026, 16:28 Занозы с кланом Упс, сорри, и многочисленными мультокланами не смогли справиться с одним игроком, даже давили на админов, осбенно Алганус, главный нытик Зонара, (тебя не Тарас зовут?), так они пригласили лотусов, двух самых сильных игроков, чтобы уничтожить игрока. а после атаки, как свора шакалов слетелась добивать.ВЦ. В занозах топы имеюю доступ к другим аккаунтам, и бегают по аккаунтам а течении суток. ПОЗОР ЗАНОЗАМ!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!. Жду от Гева хвалебного описания атаки. Ну давай, хвались, какаие вы умные, сильные и красивые

Но если шо, приезжай ко мне, я думаю у Гиза и Невера выбьем тебе пару клеток на фз, хотя у нас, наверное, нет как-такового понятия фз сейчас.
спасибо за щедрое предложение, но я уж со своими
Ответить

Вернуться в «Война: Зонар»